Сюрпризы хмурого утра
Сюрпризы хмурого утра
С утра, облаянный собакой, –
Так, на испуг, а не со зла! –
Испуган не был забиякой.
Спросил хозяйку: «Как дела?».
Она – скромна, как королева,
Тиха, прелестна и бледна.
Сказала: «Всё в порядке, Сева!
Мой муж подох. Живу одна...».
17.12.2011.
Свидетельство о публикации №111122104938