Человек - странное существо!
Животные не едят себе подобных...
Животные питаются чем Бог послал, а он придумал химические заменители натуральной пищи.
Животные своё потомство берегут, а он бросает на произвол судьбы!
Редкая скотина будет гадить там, где живёт. Он же захламил мусором и прокурил всё и вся!
Всё живое тянется к свету, а он - во тьму!
* * *
Плевать на землю - грех! Она - кормилица!
Тогда человек изобрёл мостовую.
Свидетельство о публикации №111122100489