В небе ясно...

В небе ясно и прозрачно
На Илью погода -- всласть.
Отменёна чья-то власть.
Вовсе в лужу не упасть
И не сесть,ведь,нету
Луж.
Этот длинный дождь,
Похоже,прекратился на Илью.
Я теперь не воду пью,
А вино.

2 Август 2009


Рецензии