Земля, небо
Ногами которые бегут,
Руками которые берут
Дни.
Вместе с камнями лежат, как деревья растут, потом их вырубают остаются
Пни.
Под потолками звезд смыкают глаза укрыты одеялами сна
Затем поле выгорает в полудне жаркого дня семена берет земля
А одеяло сменяет пластиковый мешок
Сущего и несущего оброк.
Земля держит это все впитывая поглощает
Небо же остается безразлично-синим и просто за всем наблюдает.
Свидетельство о публикации №111122104853