Каждый сам кузнец своих наручников

Каждый сам кузнец своих наручников.
От случая к случаю,
Припадающий к благополучию,
Чтоб ещё немного
       Остаться в пожаре тела.
Здесь у каждого:«не моё дело»!
А что ты собственно хотела?
Когда умирают киты,
Остаются красные берега.
Распробовав себя на прочность,
Ночью, выходя из кабака…
Здесь каждому:«не мои полномочия»!
Здравствуйте, я ваша последняя строка,
Уходящая в полуночие.
Научишь любить - начнут убивать,
Трясясь за место в автобусе.
Ты псих, значит как все.
Здесь каждому:«я главный на глобусе»!
ну и что, что трещит…
Бог в цилиндре показывает фокусы.
Каждый себе начальник концлагеря,
Клеток календаря.
Рвущий жизнь бумагами,
Живущий улиткой по неизвестным адресам.
Здесь каждому:«помоги себе сам»!
Следующим номером
Была весна,
В безграничных твоих глазах.
Мира у мира спросить.
На коленнопреклонном фуршете,
Где лезут к кормушке,
Только б других опередить.
Здесь каждому:«Не навреди»!
Я фантик отдам за изречение это,
Или оформлю
В кредит.


Рецензии
да.пока мы ещё сами себе кузнецы,но каженться и этому скоро придёт конец(((посмотрите этот фильм,если интересно.с уважением,Лена.

http://www.youtube.com/watch?v=mV_0yiBjzSA&feature=related

Елена Абесадзе   05.01.2012 00:46     Заявить о нарушении