Стих

Война, посеребрив головы,
Катится по дорогам и душам.
Звезды падают с небес
На погоны и обелиски. Слушай…
Тишина тоже имеет звуки,
Звуки биения сердца.
Жизнь и Смерть – две подруги.
От обоих не отвертеться.
Поле брани – лишь суть отголосок
Громкий, но слабый,
Войны другой. Ей нет названия.
Там нет ратной славы.
Безымянное безусловно.
В безвременье его святыня.
То, что делаешь, делай
Ибо названо твоё имя.


Рецензии
Благодарю, Учитель.
Небо синее, трава зеленая, делай свое дело.

Глеб Костецкий   16.01.2012 08:10     Заявить о нарушении