К Богу

Благодарю тебя, мой Боже, за подарок,
За радость ощущенья бытия.
Я всё еще свеча, а не огарок,
И в этом мудрость милосердная Твоя.

Ты в трудный час помог мне не споткнуться,
А горек был он, слишком долог и жесток.
Я прозревала, я смогла проснуться,
Пробилась к солнцу, как подснежника цветок.

Благодарю тебя, Господь, что длишь мне Дни рожденья
И возраст не пугает числом лет,
Что часто в миг душевного томленья
Твоя молитва мне поддержка и совет.


22 сентября 2007 г.


Рецензии