Чудеса продолжаются

Спасибо хочется сказать
Мне году уходящему
Дал шанс уверится опять
Чему-то настоящему

Подарки он дарил с лихвой
Забыть заставил беды
Почувствовать себя живой
Добиться той победы
 
Все достижения мои
Подстегнутые жизнью
Не сбилась с ней я с колеи
Шла с правильною мыслью

Мечта сбылась под Новый год
В подарок было – Счастье!
Огородило от невзгод
Я -  оказалась в сказке!

Но чудеса еще не все
И продолжения в действии
Живу как будто бы во сне
Я говорю без лести…


Рецензии
Елена.
Пусть чудеса длятся вечно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.