Нет изъяна
Выйти во двор, где тишина!
И, кажется, что нет изъяна
У белоснежного ковра!
Когда играют блики света,
Еще не день, но уж не ночь!
Когда танцует до рассвета,
Дня новорожденная дочь!
Когда так тихо и спокойно,
Когда пейзаж сей нежит взор,
Луна, как будто перламутром,
Рисует на ковре узор!
Вдыхать блаженно улыбаясь
Воздух, невероятно чист!
И песня слышится немая,
А может это ветра свист?
Луна растает рано утром,
Освобождая солнцу путь,
Переливаясь перламутром
Пойдет немножечко вздремнуть!
Люблю, проснувшись утром рано,
Выйти во двор, где тишина!
И, кажется, что нет изъяна
У белоснежного ковра!
20.12.2011г. Елена Богатырева
Свидетельство о публикации №111122104725