Постепенно с

Я оставляла след в карманах
И колдовала дождь с грозой
И в лужах мрачных тротуаров
Я рисовала вам любовь

И красота пылала в сердце
Я бесконечно влюблена
Я больше жизни не на месте
И изредка запутана

21.12.2011
13:36


Рецензии
Как ысегда,очень чувственно,по-настоящему!!!...

Регина Федоренко   22.12.2011 08:16     Заявить о нарушении