Рассыпались ноты...

Ольге Т.
***
Из милых мелодий, с улыбкой невинной,
Рассыпались ноты, как госточка бисера,
По пухлым листам партитуры старинной
Струится ручьём пианО-пианиссимо...

Сидишь на диване, мечтаешь с улыбкой,
И негою таешь...  Бетховен играет
Концерт для оркестра и соло на скрипке,
Коту пузко гладишь... И что назвать раем?


Рецензии
Мур кота, очевидно-рай)

Елизаветта Ерофеева   01.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
Для кота, это даже не вопрос :D

Нехай Ям   02.02.2012 02:54   Заявить о нарушении