И так бывает
Теперь уже знаю
По зимнему лесу
С тобою гуляю
Замерзну - согреешь
Устану - расслабишь
Буду болеть - лечиться заставишь
Но ты и остался
Как помню. Как прежде
И тот-же твой взгляд
Изучающий,нежный
Взгрустнешь - покривляюсь
Прижмешь - покусаюсь
Ласково скажешь - заулыбаюсь
Свидетельство о публикации №111122104648
А может быть просто во мне перемена?
Прижать - покусаешь?
Не верю,- ты знаешь.
Глазацветанеба 30.01.2012 01:01 Заявить о нарушении