стук

Ты колотишься стуком
как дождь по крыше
..что здесь ?
вечер и голоса
тех имён, какие вспомнил -
много званых
на любые чудеса.

Ты колотишься стуком
как дождь по крыше...
...горсть судьбы -
в ней нету лишних
...зря грустил о том
упрямый лоб,
но он себя
на улицу вернул
и в воду обратил,
теперь ему ясней
о чём была
та пролита слеза...

Ты колотишься стуком
как дождь по крыше...
и капля ожила -
в ней нету лишних.
... кого молить :
"Спаси меня.." ?
...ты колотишься стуком
как дождь по крыше...


Рецензии