Все не так эмо-стих

Все не так, как было прежде,
Все не так, как год назад,
Все не так, конец надежде -
Слезы с тушью вниз скользят.

Все не так, как я мечтала,
Все не так, и нет огня,
Все не так, уйду, устала,
Все не так - прости меня.

Все не так, хоть не с тобой я,
Все не так, как до тебя.
Сердце ранено любовью -
Не могу жить не любя!


Рецензии