Иди вперёд родная

Никогда не вернется старое,
Прошлое не станет настоящим.
Время излечит сердце слабое,
Серую жизнь окрасит блестящим.

Увядшая любовь больше не вернется,
Тот прежний парень назад не оглянется.
Но даже если пролетят года,
Та юная память об ушедшем проснется.

Не надо, не ищи вчерашний день,
Лепестков завянувших, что ветер оборвал.
Ведь дважды в году не расцветает сирень,
Так и не бывалое бывалом тебе он врал.

Слезы спрячь, и душу не отравляй,
Ведь в этой жизни все бывает.
Ошибки свои всегда исправляй,
А прошлое пусть сердце забывает.

Ни к чему бежать за поездом, он ушел,
Лишь в след ему ручкой помахай.
Там в пути он другую спутницу нашел,
Родная, ты не плач, а счастья пожелай.

Знаю горькая явь, раскрыт обман,
Рассеялся перед глазами синий туман.
Истины ты в зеркало взглянула,
Но сколько осталось не заживших ран.

Кажется, время остановилось,
За чертой обмана завтрашнего нет.
Мечты, желания вдруг все забылось.
Больше не греет солнечный свет.

Это жизнь. Одно дарит, другое берет,
Кого обманет, и что в тайне украдет.
Но только ты колени свои не сгибай,
Иди вперед, родная, и побеждай.


Рецензии