сон

Я ветер, я сон,
Проснёшься, а меня нет.
Я далеко, но здесь,
Я там, где уже свет.

Я появляюсь тогда,
Когда уходишь ты в ночь,
С моим весенним сном,
Любовь приходит в дом.

Я далеко, но здесь,
Я в нежном море любви,
Я прикасаюсь к тебе,
Ты слышишь, ласку любви.

И пусть ты спишь глубоко,
И пусть не знаешь меня,
Но я твой сон и мечта,
А ты так любишь меня!!!


Рецензии
Сережа!С надрывом и нежностью...С теплом души я,

Галина Кондратова   07.07.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.