Заданье получив...
Дорогу оседлав и прихватив судьбу,
Мы движемся вперед, к местам своей парковки,
Не ведая зачем – для нас оно табу.
Не знать куда идем, намного интересней.
По грязи пусть сейчас шагаем напрямик.
Потом, в конце пути, когда опять воскреснем,
В аду построим Рай – сказал один шутник.
Коль знать за что страдать, то точно в новой жизни
Шаг близких ускорять - нет, это никогда!
Врагам уступим путь, тут разговоры лишни.
За счастье на Земле проголосуем: «Да!»
И суетиться так – да ни за что на свете.
С любовью и добром наступит резонанс.
Поверь, Всевышний, мы... не бросим слов на ветер,
Ты только предоставь нам предпоследний шанс.
Свидетельство о публикации №111122104601
что посетили мою страницу !
Рада знакомству .
Вы , правы , что со своим
"заданием" каждый должен
справится - сам . Что мы
и делаем в жизни : каждый
справляется как может .
Спасибо за позитивную тему !
С добрым приветом , Татьяна .
Татьяна Пустовалова 08.11.2021 04:38 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Виктор Стадников 10.11.2021 19:08 Заявить о нарушении