Не бойся

Иди, ошибайся и падай
Учись на ошибках своих
Всегда поднимайся и дальше
Ищи меня в мыслях немых...

Сравнение, твое лекарство
Я знаю готовый рецепт
Ты пробуешь светлое завтра
Не бойся сравнения... нет...

Оно дает только лишь повод
Осмыслить кто прав, виноват
Я буду смотреть за тобою
Как ты ищешь смысл в тех днях...

Что даришь ему без остатка
Сгорая бумагой в огне
Ищи свое светлое завтра
Я там просто буду уже...

Тебя ждать за столиком в баре
На пляже из белых песков
Куда ты отправишься после
Того как познаешь любовь...


Рецензии