я по дороге в ларёк и в темноте
я выхожу без рук, без брюк,
иду по улице в ларёк,
дай бог, чтоб бог меня берёг.
я не пугаюсь темноты,
пока в ней тот, с кем я на ты,
пока мне помогает темнота,
не дать понять ему, что я не та.
есть шоколадка из ларька,
с ней жизнь уже не так горька.
ложусь кровати поперёк.
бог и без брюк меня берёг.
и мне не страшно в темноте,
я знаю, оба мы не те.
мы оба с головами на крюках,
и наша жизнь у нас в руках.
Свидетельство о публикации №111122100458