Дети света

Разные знаки по жизни встречаю
Боль за улыбкой от всех я скрываю
Пусть все не видят, как мне тяжело
Думают пусть, что всегда мне легко...

Я не хочу чтобы кто-то пытался
Лезть в мою жизнь, так охота сорваться
Но не имею возможности я
Снова стучат за окном холода...

Вновь заморозят мой мир и реальность
Мне нарисует узоры на раме
Призрачных дней, тех волшебных закатов
Что провожал я с тобою, когда-то...

Все не так просто, я долго там думал
О той, что сидит у окна, всегда юной
Девочке, девушке, женщине, бабушке
Тело не главное, главное аура...

Свет тот небесный, что жить заставляет
Мы Дети-Света, мы все о всех знаем
Жаль что так мало нас в этом пространстве
Но верю в лучшее, брошены карты...

Вызовы - стрелы, они ото всюду
Целят в органику, светлого чуда
Блоков людей, что чисты перед миром
Снова стремятся приблизиться к силам...


Рецензии