Телесная близость

Телесная близость, немое лекарство
Оно разбивает мой мозг, как богатство
Мне кажется это не главное в жизни
По-скольку душе важно быть всегда выше…

Всего что так тянет, физически кроет
Остаться собою важнее чем стоны
Которые манят, в полеты бросают
Будь выше мой Друг, дело только за нами…

Я знаю что сложно, попытки соблазнов
Летят ото всюду, хотят наслаждаться
Энергией жизни, твоей красотою
Что манит так сильно их слабые роли…

Но всюду лишь стоны, они словно стрелы
Впиваются  в сердце рождая болезни
Ты знаешь я тоже, как ты в этом мире
Стою на краю и пытаюсь забыть их…

Все это так сложно, капризы как выстрелы
Звуком своим оглушают позиции
Я в обороне, приказ не сдаваться
Жизнь заставляет собою остаться…

Пусть мне тут сложно, нелепые взгляды
Ловит мой мозг отражая удары
Я тут инкогнито, всем неизвестный
Эхом в ночи слышен звук моей песни…


Рецензии