Движение к жизни

Движение к жизни, рождает улыбку
Приятные встречи с любимой в обнимку
Храни те моменты, не дай им стереться
Будь сильным и смелым, в тебе бьется сердце...

Сильное, страстное, словно вулканы
Вновь оставляет вокруг лишь пожары
Но на их месте, так быстро, внезапно
Вырастет новое, светлое завтра....

Тени открытые, все парят в воздухе
Теплое море ласкает нас волнами
Все то что было, похоже на сказку
Ты вспоминай нашу встречу и ласку....

Значит так нужно, все тут не случайно
Каждый наш шаг слышен в мире буквально
Вокруг столько много, различных созданий
Кто в данный миг ощущает реальность...


Рецензии