Я люблю твой замысел упрямый...

 Я люблю твой замысел упрямый,
 И вполне приемлем результат.
 Раскричавшись, параллелограммом
 Стая улетает на закат.
               
 Я ловлю в далёком отголоске
 Крыл упругих равномерный мах-
 Мимолётный и пунктирный мостик
 К небесам в закатных облаках.

 Может быть, крылатым непоседам
 Суждено вбирать в себя людей.
 Может, это души наших предков
 Нам кричат среди пустых полей.
               
 Стая превратилась в многоточье.
 А в ночи, как нож, конец пути.
 Если это можно, сделай, Отче,
 Хоть в ворону,что ли, преврати.


Рецензии
Душевные строки, Виктор!
Удачи!

Владимир Ерпалов   01.11.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Виктор Колесников 6   07.11.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.