Белый Ангел

Белый Ангел сегодня спустился с небес
Он открыл мне глаза на цветной мир чудес
Я не много растерян, неужели все так
Как же долго во тьме находился Чудак...

Шел по краю всегда, звезды с неба ловил
Из-за чей-то нужды все людей я травил
Мне так больно сейчас понимать это все
Что готов все отдать и продолжить кино...

Но уже без того, что тянуло так вниз
Исполнял каждый раз чей-то глупый каприз
Подставлял, поставлял наживался и тратил
Деньги что для меня ничего тут не значат...

Это просто судьба что я встретил тебя
Вышла ты из дождя и открыла меня
Показала как жить, обрести вновь себя
И растаяла в каплях немого дождя...

Белокурый мой Ангел, глаза светлячки
Прожигают меня золотые зрачки
Открывают мне смысл, загадки и тайны
Становятся ближе в моменты сознания...


Рецензии