на статью в газете взгляд

   
Нападение братьев на полицейского расценивается как нападение на
власть.  Из этого исходит,  что полиция это власть. Так почему
эта власть позволяет себе безвластие.  Это и избиение, а верней убийство Магницкого.  Крышевание  казино, рынки, коррупцию на дорогах, взятки. Организацию открытых банд. Помилуйте да это Махновщина! Это власть в безвластии.
Вот это то и хочет навсегда закрыть оппозиция. Избавить народ от такой власти. Избавить от неё страну. Вот почему выступления
народа, это его отчаянье,  от условий навязанной ему политикой
Кремля. Голос Болотной, это голос,  требования менять власть
безвластия. Стали появлятся публикации, что Путина не кем заменить.
Путин без сомнения оратор
Но стоит к этому сказать
Он большой организатор
 Любое дело заболтать
Вот почему учёный люд
Овладел загранкой блуд.
              И ещё
У Путина одно сейчас стремленье
Озвучить оппозицию продажной
За 8лет Российского правленья
Своей властью вертикальной
Уничтожил 9тыс. деревень
Русь усохла в 3млн. жизней
Как курятник Орла тень
бедой накрыла всю отчизну.
               И ещё
Чтоб решить коррупции проблему
Нужно двигать дело, не щадя
И правосудную систему
Надо начинать с себя.
Вырвать зла опасное жало
Пресечь желанье воровать
Скрепя сердце всё же надо
Чайке крылья оборвать
Народа душу не дразни
В свои предвыборные дни.

Можно в конце концов создать каолиционое
правительство. От каждой оппозиционной партии по две умных
 головы, а после из них обязательно проявится личность.
Россия будет спасена!
                С уважением старый рабкор               

 


Рецензии
А у нас мужики верят Путину. До него хуже было.

Теодор Забулдыжкин   21.12.2011 14:09     Заявить о нарушении
ваше фамилия как нельзя лучше отражает мнения о настоящей жизни

Алеквандр Зимон   22.12.2011 09:22   Заявить о нарушении