Сердце в хлам!

Пусть все звёзды рассыпаются впотьмах,
Я от них укроюсь занавеской.
Месяц ухмыльнётся в облаках,
Зная о моих мечтаньях дерзких.

Я сегодня чувствам волю дам,
Просто не смогу сдержать рыданий...
Пусть любовь ломает сердце в хлам!
Я  пройду опять тропой страданий.

Носятся сто демонов в груди,
И как будто видно скоро буря.
Позади полжизни,впереди
Наша ночь и нежность поцелуя!

От него кружится голова,
Я опять прижмусь к тебе покрепче.
С нами Бог и лишь любовь права,
Шепчет нам она о новой встрече!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Поздравляю!

Михаил Абрывалин   23.12.2011 16:09     Заявить о нарушении