Я сама себя не понимаю

Я сама себя не понимаю
Что хочу, о чем мечтаю,
Я запуталась сама в себе
Не пойму нужна ли я тебе!?
Знаешь, не могу я разобраться
Может нам с тобой пара расстаться
Может, тебе будет лучше без меня!?
Твое счастье, счастье для меня!
Но ты мне говоришь – “ Не уходи!
Без тебя, у меня, нет счастья впереди!”
Я тебе конечно доверяю,               
Да я и сама жизнь без тебя не представляю,
Но твои обиды мое сердце разбивают
Глубокие раны навсегда в нем оставляют!
Очень много ран сейчас, и все они болят
Для меня они, как смертельный яд,
Но как говорят раны, время лечит…..
А иногда, всю судьбу калечит
Я знаю, у нас все будет хорошо!
Хоть и сейчас нам тяжело!


Рецензии