Что это было? Дар Богов...
Что это было? Дар Богов
и Божья милость!
С картин великих мастеров
она явилась!
И растопила лёд измен
без сожаления,
вдохнула радость перемен
в улыбку гения!
Смотрел Всевышний в небесах
на пару эту,
поэты с верой в чудеса
уходят в Лету...
Свидетельство о публикации №111122100452