Волшебная осень

Тепло разливается, медленно входит
Внутрь меня и рождает мне ноты
Радужных песен, забавных мелодий
Что я пишу для тебя в эту осень...

Знаешь, ты редкий цветок в этом мире
Чувствую запах, ты пахнешь жасмином
Твой аромат меня в космос уносит
Жить заставляет... волшебная осень...

Ты так близка, аромат накрывает
Думать меня о тебе заставляет
Быть с тобой в вечности, плыть, наслаждаться
Чувства не смыть, нам не надо пытаться...

Скрыть страсть безумную, что вдруг возникла
В наших сердцах и нелепо зависла
Между Землей и небесными сводами
Осень нам дарит с тобою свободу...

Тех отношений что просто возникли
Из ничего, теперь жгут мои мысли
Ты волшебство, мой родник бесконечный
Буду всегда помнить нашу я встречу...


Рецензии