Карта

Все, уезжаю, пора раствориться
В море желаний, очистить границы
На две недели растаять в чудесном
Сказочном месте песков поднебесных...

Чувство бескрайности, в мозг заселилось
Тихо вошло и сюжеты открыло
Собраны вещи, билет до Неаполя
Дальше посмотрим, откроет все карта...

А ты остаешься в дождях Поднебесной
Дни пролетят, в сердце будет надежда
Все может быть, ну а может и нет
Добрая Фея прощай.... дождь в ответ...

Стонет и плачет, ну как ты так бросил
Ту что ждала, очень долго так осень
Листья раскрашены, просто пора мне
В лето вернуться, где спрятана карта...

Скрытого клада, в нем старые записи
Ждут только взгляда, открыть предсказание
Мудрого Гения, что заложил в ней
Нити дорог и волшебных открытий...


Рецензии