Титры

Живи красиво, чтобы не было стыдно
За те дни, как фильмы, в конце снова титры
В них роли расписаны, мы обозначены
Главное вместе мы, а это значит...

В наших сердцах, то многоточие
Что заставляет дышать, сильнее ночью
Ты Ангел мой, свет твой вижу и крылья
Меня обнимают, мне хочется жить так...

Знать что ты рядом, со мной в этом времени
Слышишь мой голос и волнуешься искренно
За те картины, что нарисованы нами
На белых холстах, в них живет наша память...

Мы с тобой навсегда теперь вместе
Для нас так важно чувствовать сердце
Такое родное, живое и страстное
Что заставляет, жить и влюбляться...

Скажи, не молчи, что ты чувствуешь?
Отчетливо слышен звук чей-то музыки
Она проникает медленно в разум наш
И растекается красками по Вернисажу...


Рецензии