Новые записи

Новые записи в блоге, снова я в поиске слова
Нужного в этот момент, мысли рождают куплет
Я растворяюсь в консоле, время меняет мне роли
Где-то идут проливные, в сердце дожди золотые...

Я ощущаю их капли, жизнь наполняю азартом
Скорость, плыву по течению, в лодке забытый на время
Тех кто остался за дверью, молча глотая движения
Те что сейчас дарит небо, в поисках новых куплетов...

Я сохраняю те фразы, что дарит медленно разум
Тот, что живет в моем теле, мне открывая все двери
В сказочный мир Поднебесный, Боже, как это чудесно
Снова писать откровения, на перекрестке забвения...


Рецензии