Любовь и Нежность

Она прошла, я ей машу рукой
Пусть не сбылись мечты, что загадало море
Когда с тобой лежали мы на пляже
Теперь картина эта в Эрмитаже...

К ней часто все подходят и любуются
Я рисовал ее, тогда в безумности
Той красоты, что подарило лето
А люди просто чувствуют все это...

Одних волнуют формы тела стройного
Других цепляют виды моря знойного
Но есть в ней то, что замораживает время
Живет в ней та любовь и те мгновения...

Что мы дарили просто наслаждаясь
Друг другу в небе Звезды  открывая
Они нам свет дарили свой небесный
Купались мы в лучах .... Любовь и Нежность...

Ее назвал я в честь подруг из вечности
Они всегда вдвоем, там в бесконечности
Находятся в зависимом контакте
Легко вселяясь в души, сестры - мантры...

Все в жизни повторяется, как в алгебре
Законы правят четко и направленно
Не убежать, не скрыться нам от этого
Картина, как надежда на бессмертие...


Рецензии