Золото осени 2

Золото осени путает карты
Против судьбы не попрешь - это правда
Планы меняются, как киноленты
Снова октябрь, хорошие тексты...

Теплой волной накрывают, желтой листвой засыпая
Нам обнажают сознание, мира секрет в понимании
То что еще нужно сделать, ставку поставить умело
Распределить свои роли, в этом кино меланхолии...

Определенно согласен, в том что виной всему память
Может отпустит на время, я отпущу те мгновения
К той что еще где-то рядом, любит зефир с лимонадом
Ищет меня уже долго, в брошенных летом осколках...

Музыка льется в сознание водою
Мозг заполняя своей красотою
На позитиве ловлю эти звуки
В них отражаются юности муки...

Той что всегда где-то рядом
Любит зефир с лимонадом
Ищет меня уже долго
В брошенных летом осколках...


Рецензии