***

в моем море радости и света
места нет для грусти и печали.
в нем любви корабль смелый,
ждать который я не перестану.

паруса наполнены любовью,
он летит ко мне не замечая,
волн больших тугие перекаты
из камней построенных преграды.

скоро он войдет в залив мечтаний,
станет частью моего желанья,
ах, корабль милый, долгожданный,
море покоривший ожиданий.

и сойдет любимый в порт мечтаний,
и протянет руку ожидавшей,
милый, милый сколько счастья
ты принес ко мне так долго ждавшей


Рецензии
хотелось бы знать, как давно это было написано? а я и не знала, что ты любишь Грина...и женские стихи

Ольга Черниговская   23.12.2011 13:47     Заявить о нарушении