Твёрдый знак Зодиака

Декабрь мой месяц.
Что за смелость явиться в холод и пургу.
Неужто я пришла проверить,
Что здесь я выдержать смогу?
День энергетики,
День зимнего солнцестоянья,
День бука, лотоса и мой.
Пожалуй, вот штрихи для пониманья,
С чем буду возвращаться я домой,
Коль выстою в общении с судьбой.
Так много ночи — как ни у кого.
Так мало дня — всего-то ничего.
Но ведь в поддержку, с помощью Творца,
Я выбрала Одессу и отца.


1998 г.


Рецензии