Послушай, пришла зима...
Одарила землю серебром.
Серые коттеджи и дома,
Укрыла праздничным огнем.
Смотри - она разрисовала
Далекий горизонт бордово-синим.
Хрустальные мосты сковала.
Как чудесно, как красиво!
Скажи, ты может также думаешь,
Зима укрылась с края неба?
Только ты меня не слушаешь:
Пред тобой лишь полотно сырого снега.
Знаю, что расстроен ты всерьез:
Не любил ты холод никогда...
Но, прошу, услышь: вчера в мороз
К нам волшебная пришла зима.
Свидетельство о публикации №111122104453
Наталья Меньшуткина 12.08.2020 10:36 Заявить о нарушении
С уважением!
Кирьяна Красова 13.08.2020 08:10 Заявить о нарушении