Кто типичен - предсказуем

Кто типичен - предсказуем
Мне ж легко, я вокруг них
С подражанием воюя
Трусость прячу в этот стих.

Своевольством привлекая.
Опираюсь на Типаж.
Голословно предрекая
Предсказуемым  дренаж.

Что оставит в этом мире,
Кормящий меня планктон?
Мне уныло, вяло с ними,
Но лишь ОНИ! мой слышат стон…


Рецензии