Прошлые новости

Сырая погода, как прошлые новости
Входит в мой дом позабыв о возможности
Просто растаять, вернуться обратно
Где родилась, это так не приятно...

Знать что надолго она поселилась
В наших краях, не стесняясь залила
Все что меня, в данный час окружает
Может быть завтра, все будет иначе...

Солнце проснется, все тучи разгонит
Новые звуки природа откроет
Лужи исчезнут, возникнет желание
Снова составить себе расписание...

Взять и собраться,  открыть в себе лето
И наслаждаться любимым в нем делом
Снова горячие камни на пляже
Мне подготовят релакс, и замажут...

Красками яркими, все что держало
В жизни меня, а другого не надо
Погода настроена, Солнце  мне светит
В центр души, я иду по планете...

Здорово просто, когда так возможно
Выбрать погоду, из списка природы
Взять и устроить себе настроение
Каждому хочется жить в наслаждении...

Яркого счастья, любимого чуда
Звонкого смеха, улыбки подруги
Снова в душе лето в самом разгаре
Прошлые новости вышлю за грани...

Пусть остаются, пылятся в депрессии
Больше не бьются в конвульсиях трения
Погода настроена, Солнце мне светит
В центр Души, я иду по Планете...

Сырая погода, как прошлые новости
Входит в мой дом позабыв о возможности
Ей пожелаю, найти скрытый смысл
И наслаждаться, чем хочется в жизни...


Рецензии