Беда зеленоглазая

Так быстро пожелтеют листья.
А «бабьим летом» я хмельной.
Но у беды походка лисья,
Не слышно так идёт за мной.

Я, как всегда, влюблюсь случайно,
Вернусь на двадцать лет назад,
Чтоб заглянуть беде нечаяно
В её зелёные глаза.

Одна звезда над нами светится.
Мы пьём с тобою каждый миг.
Но только вот, любовь не лечится.
И пусть беда, но на двоих.


Рецензии