Золото осени

Золото осени путает карты
Против судьбы не попрешь - это правда
Планы меняются, как киноленты
В жизни моей происходят моменты...

Только одно доведешь до ума
Сразу другое стучится, - пора!
Кто как не ты, сможешь сделать как надо
Так и проходит вся жизнь, словно кара...

За то, что наделал в былые приходы
В мир как надежда, забил на законы
Те что заложены кем-то в начале
Снова октябрь меня обнимает...

Нужно собраться и выучить просто
Все те законы по книге о Звездах
Чтобы потом, уже в следующей жизни
Жить и не думать, о чем-то о лишнем...

Просто творить, наслаждаться искусством
Все вроде есть и другого не нужно
Может тогда, каждый кто это сделал
Будет доволен, таким переделом...


Рецензии