Волшебная скатерть

Снова возможности новые вижу
Где-то вдали, я все ближе и ближе
К ним подхожу, они явно заждались
Меня в лабиринте нелепых желаний...

Так получилось, что хочется что-то
Сделать хорошего, доброго много
Мир наш красивый еще приукрасить
Пусть расцветает волшебная скатерть...

Радует всех нас своей красотою
Дарит всем счастье и радость волною
Пусть накрывает на стол эти блюда
Вот она пища, волшебная юность...

Сколько я раз уже тут убеждался
Нужно всем чаще порой улыбаться
Меньше грустить, о потерях банальных
Времени нет, мы же все тут буквально...

Вместе плывем в одной лодке по жизни
В космосе темном, по кругу событий
Главное помнить, кто ты и откуда
И наслаждаться тут каждой минутой...


Рецензии