Ты прости мне
Обман и ревность, клевету.
Прости неверные шаги,
Прости, и я счастье обрету.
Мы люди глупые, неверные,
Мы пути выбираем скверные.
Мы ищем ворота просторные,
Мы люди, такие непокорные.
Нам отпущен божий срок,
И мы должны преодолеть урок.
Путь к покою вера к богу,
Укажет нам свою дорогу.
Мы не верим божьей молитве,
И по жизни скользим как по бритве.
Теряем любимых и страдаем,
Живем как на войне и на битве.
16.01.05г
Свидетельство о публикации №111122104414