БЛЮЗ

Мне подарил тебя июньский вечер,
Наверняка сейчас в тебя влюблюсь,
И будет все – шампанское и свечи,
И бесподобный Гарри Мура блюз.

А губы пахнут летом и малиной,
Как раньше, сердца стук и сладостный озноб,
Хоть и короткая, но нам казалась длинной –
Та ночь в июне, как малиновый сироп.

Ночь для двоих. Пусть нам не спится,
Еще есть время, и не все сбылись мечты.
С лучами первыми к нам прилетят две птицы,
И мы поймем, что это Я и ТЫ!!!

Вдвоем с тобою, утро, блюз и птицы…
Такой чудесный, неожиданный союз!
И это с нами завтра повторится!
Пусть лечит души Гарри Мура блюз!


Рецензии
Волшебные стихи, нет не стихи а песня.

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   23.12.2011 19:17     Заявить о нарушении
Ты ведь знаешь, я пишу стихи на музыку. Так легче...

Сергей Байок   23.12.2011 23:53   Заявить о нарушении