Другая

Ты ушла, навсегда, как же долго я ждал
Тот момент, когда ты соберешь чемодан
Своих шмоток и те килограммы косметики
Что завалили мой дом арифметикой...

Это самый твой лучший поступок родная
Надоела мне ты, поезжай на трамвае
Не хватает тебе вечно что-то по жизни
Как всегда не довольна, капризы как выстрелы...

Мозг разрывается, ты накаляешься
Губы дрожат, тени с глаз осыпаются
Слушаешь разную гадость по радио
Вечно "Дом-2" смотришь ты на диване...

Боги услышали, просьбу одобрили
Вывели формулу, с нею ты добрая
Все собрала и покинула замок
Праздник устрою, с друзьями и с дамами...

Мой Вам совет, если с вами похожее
То же творится, поставьте в прихожую
Все ее вещи, пусть прочь убирается
Смысл так мучиться, пусть одна парится...

Пусть наслаждается полной свободой
Почву взрывает другому народу
Мне уже просто наверное хватит
Я как Земля, после боя, весь в мате...

Странно все это, все есть, а ей мало
Хочет  побольше набрать себе хлама
Я же не хлам, вот поэтому дальше
Буду один находиться, без фальши...

Снова спокойствие, дома порядок
Музыка, кофе любимая рядом
Только другая, она по иному
Слышит меня, с ней мне лучше, бесспорно...


Рецензии