Бедные

Старая религия, новые возможности
Скрытые моменты возродились словно ртуть
Мягко растекаются, медленно внедряются
В чистое сознание искренности суть...

Думаешь так просто, верить не сдаваться
Думать о хорошем, делать добрые дела
Это очень сложно, нервные все что-то
Просто не хватает счастья в личных их делах...

Вот они и парятся, разум их кошмарится
Сами виноваты, жили б лучше по средствам
Все торчат в кредитах, шмотками обшиты
Хатами, машинами, но по уши в долгах...

Плачут что все мало им, не хватает сала им
Бедные, так жалко их, хочется простить
Все что взяли в долг они, только что вот толку то
Ведь с собой те вещи не заберут они...

Жадные создания, люди, их желания
Все побольше хочется, нагрести монет
Ну а что религия, есть она не просит
Так что пусть пока что, подождет из вне...


Рецензии