Осенний сад
Облака пушистые плывут из далека.
Золотыми листьями осыпает родной сад,
Отцветают розы, засыхает виноград.
Осенний листопад шумит над головой,
Гуляю в том саду, но теперь я не с тобой.
Осень золотая любит желтую листву,
И я люблю тебя, тобой одним живу.
Иногда думаю, любовь, быть может, быль,
А слова и клятва ветром гонимая пыль.
Но что же тогда сердце колит и болит,
А если оно не плачет, то оно гранит.
Вспоминаю встречи и кажется все сон,
Было ли правдой, был ли в моей жизни он.
Но свидетели - небо, солнце, и березы,
Свидетельствуют о нем пролитые мною слезы.
9 сентября 2006 год
Свидетельство о публикации №111122104395