Социум

Встреча случайная, знаки на небе
Так интересно, к чему бы все гению
Это встречается, может быть хочется
Знать, наслаждаться, своим одиночеством...

Социум давит, подальше уеду
К запахам леса, в тайны одеты
Там энергетика чистой воды
Мозг мой очистит от всякой тоски...

Деревья шевелятся, осень волшебная
Мне открывает их души бессмертные
Я понимаю, что время застыло
Просто исчезло, осталась лишь сила...

Загадка вся в таинстве, ключ - подсознание
Кем-то открыто, годами заранее
Мы один социум, я растворился
В запахе трав и лугов, все так близко...


Рецензии