Без тебя
Как пёрышко повисший между…
С последних сил зализываю рану,
Храня любовь и веру и надежду.
А завтра новый день. И что-то будет.
Пока есть люди – вертится Земля.
И ранним утром жизнь меня разбудит,
И всё, как прежде… Только без тебя.
По-прежнему, под этим синим небом
После июля ночи всё длинней.
И каждый день с его насущным хлебом,
И миллионы, миллионы дней.
Свидетельство о публикации №111122104376
Сергей Байок 22.12.2011 11:35 Заявить о нарушении
Богдана Синюк 22.12.2011 11:40 Заявить о нарушении
Сергей Байок 22.12.2011 17:32 Заявить о нарушении