Про день, работу и мизантропию
Вообще, я на самом деле не люблю довольно мало вещей в этом мире: не люблю, когда не пишет и не звонит родная (хотя я прекрасно понимаю эту позицию, я тоже часто хочу провалиться сквозь землю, но почему-то для нее делаю исключения и не проваливаюсь),не люблю когда нет денег, не люблю группы в социальных сетях с названиями типа "детка, ты секси" или "стильная штучка", не люблю кислый кофе (то есть почти весь растворимый), не выношу ХАЛВУ, холод, немытый хрусталь (я, видно, вообще не очень люблю букву Х), не люблю, когда грубит Оля, когда не договаривают и пьяных мужиков. С большим неприятием отношусь к ненужному хламу. Не люблю водку и примитивно-очевидную философию (а все вместе не люблю вдвойне).
С остальным как-то можно жить. Но отдыхать нужно от всего! И, рано или поздно, от всех... Поэтому я иду читать "Моего любимого спутника", думать, что скоро Новый год и все непременно измениться. К лучшему, разумеется
Свидетельство о публикации №111122104372
но люблю восток - мураками. и халву)
да все мы разные и это прекрасно.
нравятся ваши мысли. особая /легкая по восприятию/ - манера их излагать.
Вера Агаркова 13.01.2012 13:27 Заявить о нарушении
Вера Агаркова 13.01.2012 13:31 Заявить о нарушении
Оля Калугина 18.01.2012 12:14 Заявить о нарушении